|
|
|
|
|
К рекорду все готово! |
|
Владелец ресторана "ВАХТАНГУРИ" Рыбкин Олег и
генеральный директор агентства ИНТЕРРЕКОРД Влад Копылов |
|
Олег Назаров, Олег Рыбкин и Влад Копылов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ресторатор Олег Рыбкин, поэт Виктор Пеленягрэ
и шеф-повар ресторана Алвард Маркосян |
|
Повара, ВИП-гости и спонсоры на старте |
|
Строгий контроль СМИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взвешивается первая порция сациви |
|
Специальными лопаточками перемешивают сациви
почетный консул Италии Джангуидо Бреддо
и коммерческий директор группы компаний СОЮЗ Сергей Шканов |
|
Виктор Пеленягрэ под звуки зурны начинает пританцовывать,
вовлекая в танец алкогольного спонсора мероприятия Алексея Кремнева |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Процесс идет, все веселы и счастливы |
|
Сациви все больше, Пеленягрэ все веселей! |
|
Олег Васильевич Назаров вносит свою лепту в
процесс приготовления рекордного сациви,
добавляя в блюдо уцко-сунели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постепенно обходим пицундский рекорд |
|
Финальные штрихи, Пеленягрэ немного устал |
|
Почетный консул Италии в Самаре,
член Итальянской Академии Истории Кулинарного Искусства
Джангудо Бреддо добавляет заключительную порцию соуса |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общественность и СМИ жестко контролируют
правильность взвешивания сациви |
|
. Подсчеты общего веса рекордного сациви. Владу Копылову
помогает Ольга Афанасьева (Комсомольская Правда) |
|
Слово предоставляется генеральному директору агентства Интеррекорд.
Все волнуются, один Пеленягрэ спокоен и уверен в себе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проникновенная речь Влада. Кульминация близко. |
|
Ура-а-а!!! Рекорд взят! 287 килограммов сациви!!! |
|
С дипломом агентства Интеррекорд,
зафиксировавшего САМЫЙ БОЛЬШОЙ САЦИВИ В МИРЕ! |
|
|
|
|
|
С дипломом агентства Интеррекорд. |
|
23. Последний штрих - украшение зернами граната и
первая порция рекордного сациви адресована настоящему грузину,
знатоку и ценителю грузинской кухни Вахтангу Кикабидзе |
|
Подарок Бубе Кикабидзе из Самары |
|
|
|
|
|
Рекорд поставлен, сациви разносят всем гостям. ВАХ, ПАСИДИМ! |
|
Счастье на лицах настоящих САЦИВИВЕДОВ.
Пеленягрэ делится рецептом молдавской
мамалыги для следующего рекорда |
|
Откуда-то из-под стола к нам присоединяется Олег Васильевич Назаров,
главный ресторанный критик России,
давший перед рекордом с десяток интервью
самарским газетам-журналам-телеканалам |