19.октября - готовим харчо. Наш мастер класс!
14 октября 2014
19.10 - готовим харчо - классика кавказской кухни - острый суп на бульоне из говяжьей грудинки.
Наши повара поделятся своим фирменным, знаменитым рецептом. Рецептом, который господин Назаров, ресторанный критик и большой ценитель кавказской кухни прославил на весь мир в своей книге "Самые вкусные блюда страны". Именно наш суп харчо был назван им "самым главным здешним гастрономическим магнитом".
Пробуем Пахлаву (или баклаву) - популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе и Арзу, и, конечно, грузинские напитки! Какой "Дзрохис Хорци Харшот" без ЧАЧИ?!?!?!
Начало мастер-классов в 18.00.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
|